Это невероятно! Из-за критики фанатов Paramount сменит дизайн для Соника в фильме

Новый дизайн Соника в кино 2019
7 мая 2019, 22:10 Новости мультфильмов 0 2 979
Дизайн самого быстрого в мире ёжика в фильме «Соник в кино» изменится после жесткой критики фанатов. Поклонникам культового персонажа видеоигр первоначально было интересно посмотреть, как он будет выглядеть в трёхмерном стиле на большом экране, но увидев постеры и трейлер, большинство пришли в негодование, если говорить мягко. Люди не довольны, что Соник не похож на своего прототипа в мультфильмах и видеоиграх. Трейлер фильма даже набрал дизлайков намного больше, чем лайков.

Ещё с момента самого первого рекламного плаката с силуэтом ежа Соника и до недавно выпущенного первого трейлера, похоже, не было ни одного случая, когда фанаты положительно отреагировали бы на дизайн. По сути, он был полностью перестроен для своего появления в фильме: удлинённые ноги, не соединённые глаза, отсутствие перчаток и так далее. Критика фанатов поставила фильм «Соник в кино» на грань потенциальной финансовой катастрофы. Поэтому компании-производители фильма решили прислушаться к мнению людей.

После огромного количества критических замечаний, которые получил внешний вид Соника, режиссер фильма Джефф Фаулер подтвердил в своём твиттере, что дизайн Соника пересматривается. Точные детали изменений не уточняются, но поклонники классического облика синего ежа, скорее всего, увидят что-то ближе к тому, чего они ожидали.

Позже в твиттере Фаулер поблагодарил фанатов:

«Спасибо за поддержку. И критику. Сообщение громкое и ясное… Вы не довольны дизайном и хотите изменений. Будут. Все в Paramount & Sega стремятся сделать этого персонажа ЛУЧШИМ, каким он только может быть…»
— Джефф Фаулер, режиссёр фильма «Соник в кино».

По мнению некоторых фанатов, примерно вот так должен выглядеть Соник в кино:

Соник в кино Фан-арт
Полное изменение внешнего вида главного персонажа — редкое явление в Голливуде. Для этого потребуется, чтобы команда создала совершенно новый облик, а затем внедрила его на всю продолжительность фильма, а до ноябрьской даты выпуска осталось всего шесть месяцев, чтобы спроектировать окончательный дизайн Соника и завершить работу над визуальными эффектами, которую необходимо будет выполнить. Тем не менее, факт смены дизайна главного персонажа также будет означать, что Paramount придется временно приостановить продвижение фильма и приступить к переделыванию любых других маркетинговых материалов.

Не смотря на то, что это решение неожиданно создало дополнительную работу для Фаулера и всей команды Paramount, мы надеемся, что оно принесет им пользу в долгосрочной перспективе. Негативные комментарии вокруг фильма уже готовили ёжика Соника на неудачный старт в кинотеатрах, а редизайн может оказать положительное влияние на фильм.
Понравилась статья? Расскажите о ней в социальных сетях :)
Ещё интересное
Советуем посмотреть